当前位置:首页>会玩
会玩
会玩

软件评级:

软件评分:9.1

软件类型:社交

软件大小:156MB

软件版本:V 5.11.10.5

支持系统:Android,iOS

更新时间:2021-10-03 09:03:14

开发者:武汉微派网络科技有限公司

安卓用户

苹果用户

会玩介绍
手机游戏交友软件排行第2名
跳跳跳双人版一起来玩吧
会玩app介绍

想找人来一局虐心烧脑的狼人杀?想和几个好友一起玩一局搞怪有趣的你画我猜?又或是想和童年好友重温一局飞行棋?在会玩app,你可以找到数10款好玩有趣的游戏和好友畅玩。玩游戏、交朋友,各种欢乐尽在会玩。

【虐心烧脑的全新游戏模式 — 狼人杀】
查杀、金水、悍跳 ... 线下玩得不过瘾?快来和众多小伙伴一起玩在线狼人杀!实时语音聊天,烧脑逻辑推理,根本停不下来!

【谁是卧底】
谁是卧底是湖南卫视、芒果tv《快乐大本营》快乐家族的的主持人和明星们一起玩的互动游戏。游戏简单有趣,非常适合朋友聚会玩。
在微信上玩谁是卧底,请关注微信公众号“谁是卧底游戏助手”,微信号:wodi360

【超好玩的游戏模式 — 你画我猜】
还记得在你画我猜qq上面一起玩的日子吗?现在你画我猜可以在手机上玩了,随手涂鸦、互动解谜,是一个搞怪和展示才艺的舞台,快点叫上小伙伴一起来玩吧!

除此之外,还有疯狂猜歌、飞行棋、八分音符等更多有趣玩法等你体验!

软件截图
  • 会玩截图展示
  • 会玩截图展示
  • 会玩截图展示
  • 会玩截图展示
张(1/
大家都在用的交友软件
同类排行
最新推荐

Copyright © 2021 金蝌蚪软件 版权所有