当前位置:首页>分身兔
分身兔
分身兔

软件评级:

软件评分:6.8

软件类型:社交

软件大小:51.3MB

软件版本:V 3.0.1

支持系统:Android

更新时间:2021-09-13 21:39:24

开发者:哈尔滨显东网络科技有限公司

安卓用户

分身兔介绍
分身兔介绍
1.兔子窝
进入“兔子窝”首先显示为“我”,侧滑可查看已添加好友位置和聊天,也可点击"我“的消息图标直接进入好友列表和聊天页面。
2.发布需求
有雇佣或寻求代办、代买、代取、代送、陪伴等需求的用户可以发布订单求帮助,包括设置地点、服务费用、订单过期时间、订单详细信息等。需求发出后无人接单可取消,有人接单后可强制取消和协商取消,强制取消会扣除发布者相应费用。
3.去帮忙
点击“去帮忙”可以挑选*适合自己的订单,上拉有“距离”和“金额”两个选项,点击“抢单”后可跟发布需求的用户即时沟通,过程中也可要求对方支付额外金额。完成帮助或者陪伴后可点“确认完成”,发布需求的用户同意后可收到服务费用。接单成功后可协商取消订单和强制取消订单,强制取消后会扣除接单者相应的信誉积分。
4.约一下
点击约一下即可创建聚会群组,选择已经添加为好友的用户将其拉入群组,可设置约会地点,聚会时间,群组成员皆可接到推送消息,更可一键导航至聚会地点。群组内成员位置皆可见。
5.兔子说
兔子说是陌生人交流的平台,所有消息都为分身兔用户某时某地有感而发,其他分身兔用户皆可见,可评论和回复,也可将感兴趣的人加为好友。
6.红包
进入分身兔平台能看见地图上分布的所有红包,包括系统派发的红包和用户自发的红包,用户可抢规定范围内的红包,所得金额将收入我的钱包。
7.我的钱包
“我的钱包”页面显示有佣金记录、提现记录、消费明细。余额包括所有收益(包括所抢红包和去帮忙所得服务费及推荐好友所得佣金)和充值资金,均在“我的钱包”查看。余额可提现到支付宝账号,每日15:00前申请提现可当天到账,15:00之后申请提现次日12:00之前到账。提现金额小于等于100元人民币则收取1元人民币手续费。提现上限为50万人民币。
8.好友管理
除添加和删除好友外,还可设置自己位置是否对某好友可见。如打开位置共享,该好友可看见你的当前位置和距离;如关闭则不对该好友显示位置和距离。
9.信誉积分
信誉积分在每笔订单完成后发单人对接单人的评价后产生。
  如发布需求的用户没有评价,则信誉积分不变且不影响订单数量。对于未评价的订单,发单人有一次评价机会,评价后不能修改。
10.我的订单
可看见发布过和帮助过的所有订单。
软件截图
  • 分身兔截图展示
  • 分身兔截图展示
  • 分身兔截图展示
  • 分身兔截图展示
张(1/
大家都在用的交友软件
同类排行
最新推荐

Copyright © 2021 金蝌蚪软件 版权所有