当前位置:首页>光圈直播
光圈直播
光圈直播

软件评级:

软件评分:7.3

软件类型:社交

软件大小:19.5MB

软件版本:V 5.0.2

支持系统:Android

更新时间:2021-09-03 17:09:50

开发者:北京费米子信息技术有限公司

安卓用户

光圈直播介绍
手机直播软件排行20名外
光圈直播,手机直播互动社交平台。
光圈直播介绍

光圈直播致力于打造*强互动手机直播产品。所有用户通过手机直播随时随地、无时无刻将*精彩的生活与*美好的影像与朋友分享。观众用礼物为开启直播的朋友喝彩,主播用千万红包回馈所有人。点赞、评论、关注、聊天、送礼物、抢红包、能挣钱,这就是光圈直播!赶紧开启光圈直播之旅吧。

直播
精彩人生,随时随地,无时无刻,与世界分享。LIVE MY LIFE!
赚钱
看直播能收获红包,做主播能收到礼物。开心玩直播,还能赚钱,bingo!如此赚钱的手机直播APP国内*家哦,快快通知小伙伴们,他们会感谢你的。
提现
直播收益随时提现,一般人我不告诉他。
排行
看谁人气高,看谁*豪气,你们都懂的~
点赞
直播和照片一直点赞,为喜欢的人增加人气,酸爽停不下来。

更新内容
1.直播:全新的手机视频直播功能上线啦!随时随地,无时无刻,LIVE MY LIFE!
2.红包:快来看直播,红包、红包、红包!会有一大波红包袭来,感受一下被红包砸中的畅爽吧!主播会给大家发大红包哦~
3.礼物:快去给主播们送礼物,直播时收到的礼物越多,赚的钱越多哦!
4.提现:光圈APP,真的能挣钱!直播收获的礼物和围观收到的红包越多,收益越高,能提现哦!
5.排行榜:比比谁的人气高,谁*壕!

软件截图
  • 光圈直播截图展示
  • 光圈直播截图展示
  • 光圈直播截图展示
  • 光圈直播截图展示
张(1/
大家都在用的交友软件
同类排行
最新推荐

Copyright © 2021 金蝌蚪软件 版权所有