当前位置:首页>寻婚
寻婚
寻婚

软件评级:

软件评分:7.3

软件类型:社交

软件大小:16.8MB

软件版本:V 1.0

支持系统:Android

更新时间:2021-08-28 18:10:28

开发者:上海百彻信息技术有限公司

安卓用户

寻婚介绍
手机资料软件排行20名外
实名注册认证婚恋社交和红娘
寻婚app介绍

寻婚(LVmarry)APP 是实名注册认证、严格审核的相亲婚恋,为认真寻找对象用户提供婚恋相亲社交服务,杜绝过滤屏蔽各种诈骗虚假信息、有严格的投诉举报机制。
【资料】实名认证和审核身份、学历、房产、车,丰富的上传展示你的生活相册、视频、声音、动态,让更多的Ta发现和欣赏你的精彩。
【聊天】IM即时聊天,撩Ta,查看未读消息提醒
【推荐】根据用户资料和相亲结婚需求标准,智能匹配和推荐同城合适目标对象,找到和你一样认真的人。
【消息】即时实时聊天、遇见你喜欢的人,大胆直接的畅聊,向Ta表达你的喜欢和爱,给Ta赠送鲜花。
【会员制】会员可以畅聊和搜索目标对象,查看对方公开的信息资料,并在征求对方同意情况下交互联系方式。
【鲜花】可以赠送一些小鲜花略表对Ta的喜欢
【举报】发现有恶意欺诈、虚假、违法骚扰行为用户,做截图匿名举报,保护用户合理投诉举报。
【发现】寻求网络红娘协助你寻找匹配对象,发表或了解正确的婚恋专家观点和技巧。
【红娘】申请担任网络小红娘,推荐周边的单身男女加入相亲,一对一服务你的会员用户。
做网络红娘,让你身边的单身狗脱单!

软件截图
  • 寻婚截图展示
  • 寻婚截图展示
  • 寻婚截图展示
  • 寻婚截图展示
张(1/
大家都在用的交友软件
同类排行
最新推荐

Copyright © 2021 金蝌蚪软件 版权所有