当前位置:首页>嗨UULike
嗨UULike
嗨UULike

软件评级:

软件评分:8.8

软件类型:社交

软件大小:3.96MB

软件版本:V 1.0.28

支持系统:Android

更新时间:2021-08-25 08:46:39

开发者:深圳市亚来网络技术有限公司

安卓用户

嗨UULike介绍
一款基于轻型约会的社交网络,轻松约会交友,简单、随性、真实、无距离感。
嗨UULike介绍


嗨UULike是一款基于移动互联网轻型约会的社交网络,有别于传统婚恋交友网站的目的性很强,简单、随性、真实、无距离感是我们倾心打造的最新用户体验。   


一方面,无须繁琐的过程,只需完成简单有趣的自我展示,带着祈福的心态,每天你就可以期盼到专属于你的 幸福袋;   


另一方面,想到什么就发什么样的约会,一切自主权都在你手中,你可以在真实社交圈子中找到志趣相投的朋友、恋人甚至结婚对象。


简单随性   没有繁琐的过程,只需完成几步简单有趣的自我展示即可。


真实关系   不跟陌生人(即不明身份的人)约会,所有成员均直接或间接在各用户身边的好友圈中。


祈福文化   无需浪费时间挑拣,一切缘由天定,祈福就能收到专属于自己的幸福袋,轻松实现约会交友。


随时邂逅   任何时间任何地点用户都可创建自己的专属约会,随时邂逅心中的TA。

软件截图
  • 嗨UULike截图展示
  • 嗨UULike截图展示
  • 嗨UULike截图展示
  • 嗨UULike截图展示
张(1/
大家都在用的交友软件
同类排行
最新推荐

Copyright © 2021 金蝌蚪软件 版权所有