当前位置:首页>偶派
偶派
偶派

软件评级:

软件评分:6.6

软件类型:社交

软件大小:134MB

软件版本:V 6.1.6.1

支持系统:Android,iOS

更新时间:2021-08-10 08:17:18

开发者:福州日星月播网络科技有限公司

安卓用户

苹果用户

偶派介绍
偶派,可全景观看的视频直播类手机应用。
偶派app介绍
偶派app,一般又称看说听唱,星月VR直播,偶派直播。

新一代深受“95后”、“00后”喜爱的社交平台。 推理剧本杀、聊天交友、语音互动应有尽有,摆脱沉重社交压力,一边玩耍一边结实更多好友。 愿你所有孤独时刻,都有偶派小伙伴与你相伴。

=====产品特色====

【剧本杀-戏精的秀场】 全语音实时互动,随时随地展现你的戏精本色,在扑朔迷离的案情背后,用演技传递讯息或者隐藏自己,这里将是你的*秀场!

【主持人模式】 专业主持人带队,充分享受剧本杀里的各个环节,充分体验角色的喜怒哀乐。包教包会,新人也可以发挥自己的解谜推理能力,让相互间的交流不再有障碍。

【偶遇附近的TA】 真人认证,闲聊约会处CP。一定是特别的缘分,与你0.1公里的距离邂逅心动,与更契合的人一起开启话痨模式。唱心底的歌给懂你的TA,也许你的真爱就在这里。

【星圈互动分享】 通过图文和视频的方式,分享展示好玩有趣的内容,各种有意思的故事,恋爱,八卦,游戏多种话题,把你的生活分享给偶派的朋友们。

【语音交友处CP】 娱乐交友、歌手点单、情感电台…语音房24小时在线互动、美女声优能聊善逗会撒娇,多款女神陪你聊通宵,有颜有料速围观,从此深夜不孤单。

偶派等待您的到来! 一起分享生活,一起结交更多好友!


软件截图
  • 偶派截图展示
  • 偶派截图展示
  • 偶派截图展示
  • 偶派截图展示
张(1/
大家都在用的交友软件
同类排行
最新推荐

Copyright © 2021 金蝌蚪软件 版权所有