当前位置:首页>今日记录
今日记录
今日记录

软件评级:

软件评分:7.6

软件类型:社交

软件大小:30.5MB

软件版本:V 1.1

支持系统:Android

更新时间:2021-08-03 13:14:51

开发者:北京下班时间网络科技有限公司

安卓用户

今日记录介绍
手机记录软件排行20名外
记录世界记录我
今日记录app介绍

1、记录功能:记录自己的喜怒哀乐,记录自己的酸甜苦辣,记录自己的事和状态,记录自己的心灵,记录不能说的秘密,这里是倾诉的家园,给自己一个安慰、一个救赎或者是一份希望;首先学会自己与自己的相处,完成心灵的沉淀,实现自我的平衡;可以是文字、图片、语音、也可以是视频;可以记日记、可以写文章还可以写小说,随时保存,我的地盘我做主。
2、保存功能:用户所有的记录均保存在云空间,不再因为换手机、丢手机或者手机内存不够而失去任何珍贵的人生记录。
3、分享功能:将记录有选择的分享给不同的群体:世界、关注、同事、同学、好友、家人和其他群组(将你的爱豆、共同爱好的人或者喜欢的人分类至不同的群组),不再因为分享某些内容而顾虑重重、思前想后;在这里学会自己与外界的相处,实现自己与外界的平衡;想分享就随时分享,不想分享随时取消。
4、聊天功能:发语音、文字、表情、图片及链接给对方,实现即时畅聊。
5、浏览记录:浏览用户分享的精彩记录,从中自我学习、自我思考、自我成长、找到共鸣,与世界共同进步。

软件截图
  • 今日记录截图展示
  • 今日记录截图展示
  • 今日记录截图展示
  • 今日记录截图展示
张(1/
大家都在用的交友软件
同类排行
最新推荐

Copyright © 2021 金蝌蚪软件 版权所有