当前位置:首页>真颜交友
真颜交友
真颜交友

软件评级:

软件评分:8.7

软件类型:社交

软件大小:APP大小:96.3MB

软件版本:V 2.2.42

支持系统:iOS

更新时间:2021-08-03 14:07:45

开发者:重庆若梨信息科技有限公司

苹果用户

真颜交友 介绍
真颜交友app介绍

Hello,真颜交友2.0版本全新上线啦!

感谢plmm和sqgg,还有实力优质大叔一直以来的支持与信任!春风十里,有我陪你,2021年,我们约会吧!

如果说一个人是一个小圈,那两个人就是一个小世界。

因为在这里,单身孤独的你不需要再陌陌等待交友,可随时探探同城附近的陌生人,选择TA一起聊天,喝茶,品酒,滑雪,旅游,逛街,看电影,玩游戏,真人线上约聊,线下约会,结识更多靠谱有趣的同城陌生人交友聊天。一起营造属于自己的甜蜜公园,让无味的生活拥有糖果空间般甜甜的味道。

【产品特点】

- 真颜认证:通过视频认证(照片认证)+人工24小时审核,拒绝照骗和不真诚交友聊天行为,提供一个真实可靠的单身男女同城交友平台!

- 高效率交友:优先推荐附近高品质、高颜值用户,不用左滑右滑了,喜欢TA就直接开聊。

- 隐私保护:照片阅后即焚,列表隐身,多种隐私资料审核查看机制,不想让TA看的,*看不到!

- 动态圈:每天分享一点不一样的精彩生活,让同城约/附近见的TA越来越了解你,喜欢你,爱上你!

如果你刷微信朋友圈,微博,快手,抖音,小红书是为了打发无聊的时间,欢迎你来真颜交友平台拓展社交圈,附近超多真实高颜值小姐姐,小哥哥,优质大叔陪你哦,交友约会两不误!

意见反馈:
如遇问题或者有好的建议,欢迎联系我们反馈!
客服邮箱:kefu@zhenyanapp.com
用户QQ群:485625973
微信公众号“真颜社交”

软件截图
  • 真颜交友 截图展示
  • 真颜交友 截图展示
  • 真颜交友 截图展示
  • 真颜交友 截图展示
张(1/
大家都在用的交友软件
同类排行
最新推荐

Copyright © 2021 金蝌蚪软件 版权所有