当前位置:首页>觅伊
觅伊
觅伊

软件评级:

软件评分:6.8

软件类型:社交

软件大小:62.5MB

软件版本:V 3.5.0

支持系统:Android

更新时间:2021-08-03 09:06:53

开发者:深圳市仁凯网络科技有限公司

安卓用户

觅伊介绍
手机语音聊天软件排行20名外
上觅伊找对象
觅伊介绍
【应用介绍】
脱单找对象,上觅伊,热门的陌生人聊天工具。新一代真人、匿名社交软件,支持同城、附近的人和一对一私密聊天。随机配对缘份男女,单身恋爱脱单神器,值得推荐的聊天交友app。
支持文字、视频、语音聊天通话、直播等多种互动方式,真人实名认证,放心靠谱的陌生人交友软件。
1000万用户在觅伊成功搭讪找到了心仪的另一半,知心朋友、红颜蓝颜撩不停!

【特色功能】
- 同城附近:一键筛选附近的人,贴近心与心的距离,发现身边有趣的灵魂!
- 直播互动:有颜值、有趣、有才艺的主播播不停,直播间亲密互动,守护心动的她!
- 私信搭讪:不用担心消息石沉大海,私聊交流回复率高,快速开撩,快速回复!
- 视频交友:视频一对一交友,零距离沟通,能听其声还能看其貌,直接开撩!
- 优质推荐:智能推荐优质用户,邂逅合适的ta,让心不再孤单无聊!

【联系我们】
- 客服反馈:请通过“客户端—我—“联系客服”进入客服咨询
软件截图
  • 觅伊截图展示
  • 觅伊截图展示
  • 觅伊截图展示
  • 觅伊截图展示
张(1/
大家都在用的交友软件
同类排行
最新推荐

Copyright © 2021 金蝌蚪软件 版权所有