当前位置:首页>等Ta
等Ta
等Ta

软件评级:

软件评分:6.3

软件类型:社交

软件大小:129MB

软件版本:V 1.7.2

支持系统:Android,iOS

更新时间:2021-08-03 08:57:26

开发者:广西等他信息科技有限公司

安卓用户

苹果用户

等Ta 介绍
手机视频聊天软件排行20名外
一对一视频聊天交友相亲
等Ta app介绍

等Ta约会交友 ,时下*流行的视频直播相亲交友APP。
交友、恋爱、相亲、约会、直播、短视频分享,在这里,看视频也能找另一半,如此奇妙。和高颜值的帅哥美女互动,全方位的真实体验,还有红娘专门牵线,为单身男女寻那个对的TA。
靓男俊女在此分享自己生活的点滴,记录每一个有趣的瞬间。真实的视频和直播体验,等待邂逅一个独特的灵魂。

【平台特色】
-美女直播:高颜值美女出镜、真人展示唱歌、聊天、脱口秀等才艺、看见*真实的她!
-TA秀广场:美女和帅哥的日常视频分享,颜值、才艺、搞笑、二次元等多种类型,总有你喜欢的一款。
-聊天交友:支持多种聊天方式,语音聊天、视频聊天、语音YY,与Ta近距离沟通,拒绝不真诚。
-视频相亲:红娘与男女嘉宾三人视频相亲,一对一真人视频杜绝照骗,帮你大声说出爱。
-多人交友:多人语音视频聊天交友,无压力畅聊。一对一语音、一对一视频、帮你于人海中找到自己的缘分。
-添加好友:遇到心仪的Ta,添加好友畅所欲言,只属于两个人的专属聊天。
-真诚安全:拒绝机器人,真人认证+人工审核。线上见面,线下奔现,安全脱单有保障。

全新的交友场景,视频交友、直播交友、多人房间,助你约会高颜值妹子,真实恋爱体验。更有红娘牵线助你寻找你心中的那个TA,避免害羞的你尴尬,让相亲更顺畅自然。
不管你是职场白领,还是个体土豪,还是平平凡凡的打工人,你都来这里找寻一个和你相似的灵魂,未来,你都不会再是孤单的一个人!
如果您有意见和建议,欢迎联系我们:
官方网站:https://51dengTa.net/
邮箱: dengtakf@szysh.net
微信公众号:等Ta
新浪微博:@等他科技

软件截图
  • 等Ta 截图展示
  • 等Ta 截图展示
  • 等Ta 截图展示
  • 等Ta 截图展示
张(1/
大家都在用的交友软件
同类排行
最新推荐

Copyright © 2021 金蝌蚪软件 版权所有