当前位置:首页>小葫芦红人坊
小葫芦红人坊
小葫芦红人坊

软件评级:

软件评分:8.8

软件类型:社交

软件大小:6.38MB

软件版本:V 1.1.2

支持系统:Android

更新时间:2021-08-03 08:11:41

开发者:上海六界信息技术有限公司

安卓用户

小葫芦红人坊介绍
手机视频聊天软件排行20名外
小葫芦红人坊,提供红人时间交易服务的平台。
小葫芦红人坊介绍

活动:
2019年5月17日11:00素有“长腿舞娘”之称的微博十大红人主播“一只乔玉” 正式入驻红人坊啦!有着天使面孔、魔鬼身材、九头身比例、性感长腿的一只乔玉代表作品:《功夫舞娘》、《我不是李连樱》、《舞侠》;曾获2017超级红人节十大主播红人奖项;综艺节目《男宅突袭》《樱熊不联盟》《超级挑战鸡》等担任嘉宾。
六六叽已入驻小葫芦红人坊,2019年5月22日正式开启预售,平台历史*低价0.02元/秒。抢到就是赚到。
99年古风美女六六叽小鹿乱撞 可以撞进你心里吗~#女神# #古风美女# #cosplay # #漫展coser#

网易云认证音乐人
新人注册专享88元体验金,收益归你,可提现,一元微信红包抽奖券,可微信即时到账。
邀请好友可得红包奖励可微信提现。

内容描述:
小葫芦红人坊是一款提供红人时间交易服务的平台,用户既可以在软件中认购并持有红人时间来获取不菲收益,也可以兑换成红人提供的私密服务。红人把未来的时间作为商品出售给广大粉丝,目前已经入驻的虎牙、斗鱼、YY、快手、B站、企鹅电竞等平台红人时间达255万+秒。粉丝购买的红人时间作为权益凭证,既能在平台消费时间行使服务,如专属视频祝福、为粉丝唱歌、陪粉丝玩游戏、视频聊天等,亦能通过低买高卖交易时间。入驻以来红人时间平均涨幅115%,部分涨幅达300%,不仅主播实现了流量变现,持有时间的粉丝也获得了巨大收益。

优势:
小葫芦旗下拥有多款产品,都是主播必备的直播工具。2018年小葫芦数据的覆盖量已扩展到了全平台3600万以上的直播间,互动人数超过4.2亿人,与200+头部公会达成合作。作为全球*大的直播服务与内容互动平台,小葫芦始终坚持致力于打造基于大数据支撑的互联网数字艺人社区,在粉丝经济盛行的大环境下,专注提升数字艺人自身价值、影响力和变现能力。

软件截图
  • 小葫芦红人坊截图展示
  • 小葫芦红人坊截图展示
  • 小葫芦红人坊截图展示
  • 小葫芦红人坊截图展示
张(1/
大家都在用的交友软件
同类排行
最新推荐

Copyright © 2021 金蝌蚪软件 版权所有